>>>

>>>

Бабка в мультиварке редмонд рецепт

Картофельная бабка в мультиварке

Дата публикации: 2017-10-07 22:00.

После приготовления основы чашу устройства необходимо смазать (жиром или маслом), а затем выложить картофельную смесь. Сверху ее рекомендуется покрыть толстым слоем магазинной сметаны. Картофельная бабка в мультиварке должна готовиться в режиме выпечки на протяжении часа. По прошествии данного времени блюдо хорошо схватится и немного подрумянится.

Картофельная «Бабка» в мультиварке: рецепты с фото | LS

Жирную свинину нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до начала зарумянивания, а после добавляем к мясу нарезанный лук. Обычную свинину можно заменить салом с прожилками или копченым беконом.

Картофельная бабка в мультиварке–скороварке и духовке - на

В классическом рецепте этого блюда в основе идут только корнеплоды. Уже потом его стали дополнять различными продуктами – фаршем,  зеленью, обжаренными грибочками, фасолью, овощами. Традиционно ее готовили со шкварками, а при подаче обязательно к ней подавали сметану или жирные сливки.

Рецепты для мультиварки РЕДМОНД | Как приготовить блюда в

К сожалению, далеко не у всех хозяек имеется такое устройство, как мультиварка. В таком случае рекомендуем сделать данный обед при помощи духового шкафа. Для этого нам понадобится следующее:

Итак, свежие грибы следует нашинковать вместе с репчатыми луковицами, а затем обжарить их на сковороде с растительным маслом. При этом оба ингредиента должны стать максимально румяными. Что касается картофеля, то его требуется почистить и натереть на большой терке.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и присыпаем сухарями, выкладываем нашу бабку и выставляем режим «Выпечка». Приготовление картофельной бабки в мультиварке займет 65+95 минут, затем, мультиварку накрываем тарелкой и переворачиваем. В результате у нас получается подобие картофельного пирога, который нарезают на ломтики и подают со сметаной, украсив зеленью.

Светик, я боялась недопечь, если буду в следующий раз делать еще, время немного уменьшу наверное. А вот перевернуть я ее бы не рискнула, она наверное бы распалась в горячем виде..

Обязательно попробуйте приготовить такую бабку с фаршем в своей мультиварке, поверьте, результат того стоит! Приятного аппетита!

Любители драников по достоинству оценят и артофельную бабку, которая, будучи приготовленной в мультиварке, внешне полностью похожая на драники и состоящая из грудинки и картофеля. Рецепт простой и полностью пригоден для приготовления в мультиварке. Блюдо относится к белорусской кухне, но понравится отнюдь не только белорусам.

Традиционно готовится картофельная Бабка в мультиварке Редмонд и других моделях в режиме Выпечка. В классическом исполнении основу этого блюда составляют корнеплоды, но наши хозяюшки уже давно видоизменили рецепт на свой лад. Так, в Бабку добавляют зелень, фарш, обжаренные грибочки и разнообразные овощи.

Оставить комментарий