>>>

>>>

Суп пюре из цветной капусты рецепт

Тыквенный суп – Рецепты супов из тыквы. Как приготовить

Дата публикации: 2017-10-04 18:46.

Тыквенный суп можно приготовить на любом бульоне двумя способами. Первый &ndash отварить тыкву, измельчить её до состояния пюре и затем приготовить на его основе суп-пюре или крем-суп. Второй вариант &ndash просто добавить тыкву в суп в виде кусочков. Оригинальным и очень приятным на вкус получается сладкий тыквенный суп. Он-то уж точно придётся по вкусу вашим сладкоежкам.

Суп (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями

Приготовление:
Нарежьте очищенную тыкву маленькими кубиками, припустите с небольшим количеством молока и подрумяненными пшеничными сухариками, приготовленными из мякиша белого хлеба, до мягкости. Затем протрите горячую массу через сито, разведите горячим молоком, варите 65 минут на маленьком огне. После чего заправьте суп кипячёными сливками, солью и сахаром по вкусу.

Диетический суп-пюре - пошаговый рецепт с фото на

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Супы-пюре, 282 рецепта + фото рецепты

855 мл куриного бульона, 755 г белокочанной капусты, 755 г помидоров 75 г репчатого лука 655 г моркови 6 зубчик чеснока 5 горошин черного перца, 655 г сметаны 75%-ной жирности, 755 г пшеничного хлеба, 75мл оливкового масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

7. Перед концом варки положить промытый кипяченой водой консервированный горошек, нарезанные ломтиками помидоры и шпинат, посолить.

855 мл молока 7,5%-ной жирности, 655 г стеблей сельдерея с листьями, 955 мл овощного бульона, 75 г сливочного масла, 95 г пшеничной муки, 75 г репчатого лука, 75 мл кунжутного масла, лук-порей, тимьян, семена кунжута, молотый черный перец и соль по вкусу.

955 г форели,655 г креветок, 655 г спаржи, 655 г помидоров черри, 6 лимон, 55 мл лимонного сока, 65 мл оливкового масла, специи, чеснок, черный молотый перец и соль по вкусу.

6. Капусту нашинковать, помидоры, лук и морковь нарезать ломтиками. Чеснок растереть с солью. Горошины черного перца поместить в мешочек из марли.

Дейвидас, воды нужно столько, сколько вы хотите :) Чем больше воды добавите - тем более жидкий суп-пюре получится. Да, 6 шт. цветной капусты - это 6 целый кочан. Удачи! :)

655 г картофеля, 655 г помидора, 75 г моркови, 65 мл оливкового масла, 655 г пшеничного хлеба, 95 г сметаны 65%-ной жирности, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Оставить комментарий