>>>

>>>

Рецепт салата подсолнух с кукурузой и чипсами

Салат Подсолнух, рецепты с фото на : 15

Дата публикации: 2017-10-07 11:15.

Готовила такой салат пару лет назад на праздник. Объедение!) Есть еще вариант подсолнуха , только с маринованными шампиньонами. Лучше не делайте. С обжаренными грибами настоящая вкуснотища.)

Штрудли, рецепт с фото. Как приготовить штрудли.

Осень - время года щедрое на яблоки. Особенно они хороши в выпечке. С радостью поделюсь с вами рецептом вкусного пирога с яблоками. Сочетание кислой и сладкой начинки в пироге всегда беспроигрышно. Здесь оно проявилось особенно ярко, так как я использовала Антоновку.

Салат Нежность— классический рецепт приготовления

Достаточно калорийная версия салата нежности. Вы насытитесь им, съев даже одну ложку! Для любителей похрустеть здесь добавлены грецкие орехи. А орехи, как известно очень сытные, да еще и в компании с майонезом!

Салат Подсолнух рецепт с фото поэтапно. История салата и

Салат нежность с курицей полезен и очень сытный. Он заправляется майонезом, но его можно заменить йогуртом. Это сменит цифру калорийности всего салата, в общем.

Ни одно застолье, будь то праздник, или самый обыденный день недели, не обходится без вкусных и сытных закусок. Всевозможные салатики признаются отличным вариантом взволновать аппетит и подготовить желудок к приему основного блюда. Читай дальше…

Главными составляющими салата Подсолнух , безусловно, являются куриное филе, сыр твердых сортов, грибы, картофель и, конечно же, чипсы. К выбору продуктов для салата подсолнух следует подойти очень ответственно, поскольку неправильно выбранные ингредиенты могут сослужить вам плохую службу, напрочь испортив не только вкусовой коктейль, но и внешний вид салата.

Следующие слои – порезанный лук, затем сверху грибы. Чтобы «Черепаха» выглядела более натурально (чтобы тело получилось овальным), каждый слой нужно немного уменьшать в диаметре.


Оценка статьи: (голосов: 7 , средняя оценка: 9,86 из 5)
Загрузка. Поделиться с друзьями: Похожие публикации:

  • Чтобы удивить гостей, нужно приготовить салат Гнездо глухаря!
  • Салат “Сытный”
  • Салат Подсолнух быстро, красиво и вкусно!
  • Салат с курицей и ананасами изысканное сочетание


Добавить комментарий:

Салат черепаха делается слоями, причем все слои, кроме орехов, повторяется по 7 раза. Первый слой состоит из белков яиц. Поэтому вначале нам нужно сварить яйца, очистить, от одного отрезать половинку вдоль и положить на овальное блюдо – это будет голова черепахи. В остальных яйцах отделяем белок от желтков. Белок натереть на терке и выложить на тарелку в форме овала. Перемазать майонезом.

Это салат нежность состоит всего (!) из трех ингредиентов и заправки. Вы даже представить себе не можете, насколько он сытный и вкусный. Здесь есть мясной белок, яйца и свежий, хрустящий лучок. Самое привлекательное в салате то, что его можно готовить в любое время года и при любой погоде.

Оставить комментарий